Inicio Noticias EL CLUB ATLETISMO ALBACETE-DIPUTACIÓN ASCIENDE A LA DIVISIÓN DE HONOR DEL ATLETISMO NACIONAL

12 de Junio de 2023

Liga Joma de Clubes 1D Hombres - Final Titulo

Estadio de Vallehermoso (Madrid), 10 junio 2023

El pasado sábado el CLUB ATLETISMO ALBACETE-DIPUTACIÓN se proclamó vencedor de la Liga Joma de primera división, ascendiendo así a la DIVISIÓN DE HONOR, siendo esta la máxima categoría del atletismo Español, un año después de haber ascendido a primera división, los atletas capitaneados por su presidente Jose Manuel Cambronero hicieron un grandísimo papel.

Detrás de ellos quedaron el Intec-Zoiti  de Huesca y en tercera posición el R.C.Celta el cual se quedó fuera del ascenso, siendo las pruebas de relevos las que determinaron la clasificación final de la competición.

Aunque todos los atletas lo dieron todo por el triunfo, destacar los tres primeros puestos de Kevin Cerro en 5.000 Marcha, Hamza Omari en 1.500 ML y Carlos Sáez en 800 ML.