Menú principal
Inicio Noticias VICENTE BENLLOCH MEDALLA DE ORO E ISMAEL MENGUAL PLATA EN EL NACIONAL SUB-16

VICENTE BENLLOCH MEDALLA DE ORO E ISMAEL MENGUAL PLATA EN EL NACIONAL SUB-16

28 de Junio de 2023

En el Campeonato a Sub-16 celebrado en La Nucia (Alicante) el pasado fin de semana los Atletas de Castilla – La Mancha obtuvieron 2 medallas:

En la prueba de 300 MV. el Atleta Vicente Benlloch López (C.A. Albacete), conseguía la Medalla de Oro con un tiempo de 39:11.

En la prueba de Salto de Altura, el Atleta Ismael Mengual Garrigues (C.A. Albacete), conseguía la Medalla de Plata, con un mejor salto de 1,94.

Atletas a Destacar:

4º Puesto en 1.000 ML. Daniel Escribano Jiménez (C.A. Cuenca), Marca: 2.35.66.

4º Puesto en Salto de Altura, Andrés García Galindo (C.A. Albacete) con un mejor salto de 1,92.

4º Puesto en 1.000 ML. Nora Veiseth Méndez (TrainingRey), Marca: 2:56.89.

4º Puesto en 3.000 ML. David Rey Veiga (TrainingRey), Marca: 9:03.65.

4º Puesto en Relevos 4x100 Masculino, el Club Clínica Menorca C.A.U.G, Marca: 44:90.

Por Clubes el cuarto puesto en la categoría masculina con 20 puntos y octavo en la general Masculina y Femenina con 24 puntos el Club Atletismo Albacete.

Por Federaciones Castilla – La Mancha quedó en novena posición con 31 puntos.

También indicar que uno de los atletas que llegó a la final en 1.000 ML. fue el Atleta del Udat Rodrigo Muñoz Serrano que quedó en el puesto 11 con una marca de 2.40.58.

Fotos cedidas por Ignacio Rosa Cuartero.