Menú principal
Inicio Noticias JUAN ANTONIO PÉREZ CAMPEÓN DE ESPAÑA ABSOLUTO DE 10.000 ML. Y MESFIN ESCAMILLA DE 5.000 ML. SUB-18

12 de Abril de 2021

Campeonato de España de Fondo en Pista

Torrevieja, 10 abril 2021

En el Campeonato de España de Fondo en pista nuestros  atletas han obtenido los siguientes resultados:

En la prueba  Absoluta de  10.000 ML, el atleta de Carrión de Calatrava Juan Antonio Pérez Moreno (Chiki) (Cárnicas Serrano) conseguía la Medalla de Oro, con un tiempo de 27:59.45, consiguiendo así su plaza para la Copa de Europa de Birmingham.

En la prueba Sub-18 de 5.000 ML, el atleta de Cuenca Mesfín Escamilla Saiz (C.A.Cuenca) sería también Medalla de Oro, con un tiempo de 14:49.34 (Record del Campeonato) en esta misma prueba se traería la Medalla de Bronce el atleta de Puertollano Unai Naranjo Navarro (C.A. Cuenca), con una marca de 14:56.82.

En la prueba de 10.000 ML Sub-23 la atleta de Tomelloso Alicia Berzosa Martín (Running Pinto Seoane Panpim) conseguía la Medalla de Bronce, con un tiempo de 35:25.14.

También destacar en la prueba de 5.000 ML Sub-20 el atleta de Guadalajara Jaime Migallón Estringana (Clínica Menorca CAUG) quedó en sexta posición con una marca de 14:59.79 y en esa misma prueba en la séptima posición Forsido Tabernero Ameteau (Deportivo La Esperanza), con una marca de 15:01.12.

En la prueba de 5.000 ML Sub-18 la atleta de C.A.Noves,  Mariola Hernández González quedó en decimotercera posición con una marca de 19:13.31.