RESULTADOS DE NUESTROS ATLETAS EN EL CTO. DE ESPAÑA SUB-23

22 de Junio de 2021

XXXVI Campeonato de España Sub23

Nerja, 19-20 junio 2021

En el Campeonato de España Sub-23 celebrado en Nerja los pasados días 19 y 20 los atletas de Castilla- La Mancha obtuvieron los siguientes resultados, en la final de 400 mv. el atleta José Carlos Cano Sánchez (Atletismo Cuenca) quedó en la quinta posición con una marca de 55:05, en la final de 5.000 ml la atleta Alicia Berzosa Martín (Running Pinto-Seoane Pampim) quedó en quinta posición con una marca de 16:42.99, en la final-B de 5.000 ml el atleta Alejandro Alda Blanco (D. La Esperanza) conseguiría el tercer puesto con 14:49.16,en esa misma final Eleazar Cantón Serrano (Atletismo Numantino) quedó en decimoprimera posición con 15:11.98, en la prueba de altura masculina Alberto López Cid (Trops Cuevas Nerja) conseguía la octava posición con un mejor salto de 1,98, en disco masculino Alonso Albarrán Mora (Suances San Blas)quedó decimo con un lanzamiento de 42,60 y ya en la semifinal 2 de 1.500 ml Adrián Villa Medina ( U.D.Talavera) se quedaría en decimoprimera posición con 4:06.60.