Menú principal
Inicio Noticias PABLO PASTOR MARÍN MEDALLA DE BRONCE EN 10.000 MARCHA EN EL CTO. ESPAÑA SUB-20

PABLO PASTOR MARÍN MEDALLA DE BRONCE EN 10.000 MARCHA EN EL CTO. ESPAÑA SUB-20

5 de Julio de 2021

LXVIII Campeonato de España Sub20

Monzón, 3-4 julio 2021

En el Campeonato de España Sub-20 cebrado el pasado fin de semana en Monzón, el conquense Pablo Pastor Marín (CD.Surco Lucena) conseguía la Medalla de Bronce en la prueba de 10.000 Marcha con un tiempo de 44:16.48, en la prueba de 3.000 ml. Jaime Migallón Estringana (Clínica Menorca CAUG) quedó quinto con una marca de 8:23.19, en la misma prueba Forsido Tabernero Ameteau (Dep. La Esperanza) quedaba en decimotercera posición con una marca de 8:38.55, en la prueba de Salto de Longitud la atleta Carmen Rosales Ruiz (C.D.Meliz Sport) consiguió la quinta posición con un mejor salto de 5,84 mts., en la prueba de 800 ml. el atleta Francisco José Sevilla Jiménez (CD. Surco Lucena) fue  sexto  con una marca de 1:54.30, en 400 ml. el atleta Nahúm de Gregorio Mediavilla (C.A.Puertollano) quedó en séptima posición con una marca de 48:50, en Lanzamiento de Disco la atleta Georgina Lisbeth Echavarría Peralta (Atletas Rodenses) conseguía la séptima plaza con un mejor lanzamiento de 37,76 mts. en Heptalon Femenino  María Castellanos Saiz (C.D.Surco Lucena) obtuvo el octavo puesto con 4.519 puntos y ya en el relevo de 4X100 femenino las atletas Silvia Suazo Casado y Elena Mérida Muler quedaban en quinta posición con su Club A.D. Sprint.