Menú principal
Inicio Noticias CHIKI PEREZ CAMPEÓN DE ESPAÑA POR EQUIPOS, ANTONIO MOHEDANO ORO EN M75, EL CLUB ATLETISMO ALBACETE TERCERO POR EQUIPOS

13 de Septiembre de 2021

Campeonato de España de Medio Maratón Absoluto y Master

11/09/2021 Oruña de Piélagos (Cantabria)

En el Campeonato de España de Media Maratón  el Club Atletismo Albacete Diputación consiguió la tercera plaza en la prueba Absoluta por equipos siendo sus componentes y marcas las siguientes:

3:30:17

El Campeón de España  Absoluto por equipos fue el club Cárnicas Serrano en el que uno de los componentes del equipo fue nuestro gran atleta Juan Antonio Pérez Moreno (Chiki) que llegó en quinta posición con un tiempo de 1:06.17.

En la Clasificación Master individual el atleta de U.D.A.Talavera  Antonio Mohedano Rodríguez, conseguía la Medalla de Oro en la prueba de Media Maratón Master M75 con una marca de 1:37.54, en esta misma prueba en cuarta posición quedo el atleta del  Unicaja Banco-C.A. Toledo Juan López García con una marca de 1:50.13. En la prueba M55 el atleta del Club Atletismo Albacete Diputación Abelardo Martínez Sánchez consiguió la quinta plaza con un tiempo de 1:24.33, en M65 el atleta del mismo club Jorge Martínez García  fue séptimo con una marca de 1:40.45, en la Categoría Absoluta femenina la atleta de Membrilla María José Cano López-Fraile quedó en  la séptima posición con una marca de 1:21.41.