Menú principal
Inicio Noticias CASTILLA LA MANCHA MEDALLA DE BRONCE SUB-20, ORO PABLO PASTOR SUB-20 Y BRONCE ASIER DÍAZ SUB-18 EN EL CTO. DE ESPAÑA DE MARCHA EN LEPE (HUELVA)

31 de Enero de 2022

Campeonato de España Sub20 y Sub16 de Marcha por Fed. Aut.

30/01/2022 LEPE (Huelva)

En el Campeonato de España de Marcha Celebrado en Lepe el pasado domingo el equipo sub-20 de Marcha consiguió la Medalla de Bronce con 33 puntos, primera fue Andalucía con 12 puntos y segunda Madrid con 30 puntos, siendo los componentes de la Federación De Castilla – La Mancha: Pablo Pastor Marín (1º) 42:38 , Asier Díaz De Diego (7º) 44:27, Pablo López Martín (27º) 50:34, Adrián Sevilla Jiménez (36º)54:29 y Carlos Jiménez Ibáñez (46º) 1:05.16.

A nivel individual en la categoría Sub-20 Pablo Pastor Marín fue Medalla de Oro con una marca de 42:38 y en la categoría Sub-18 el atleta Asier Díaz De Diego conseguía la Medalla de Bronce con una marca de 44:27.

En la categoría Sub-20 femenina por equipos Castilla – La Mancha quedó en octava posición con 82 puntos y sus componentes fueron Lydia Ballesteros Garrote (9ª) 50:23 marca personal, Andrea Pérez Montoya (36ª) 57:13, María Jiménez Ibáñez (55ª) 1:01.36 y Irene Pérez Diaz (72ª) 1:07.49.

En la Categoría Sub-18 el atleta del Club Atletismo Cuenca, Nicolás Cañizares Madrid participó individualmente y quedó en el puesto 35º con una marca de 53:54

En la Categoría Sub-16 la atleta Nara Pastor Marín quedó en el puesto 15º con un tiempo de 27:33 atleta que competía fuera de la selección con su club el Club Atletismo Cuenca.

En la prueba de 35 km Marcha femenina compitió otra Castellano – Manchega María Moya del Campo que pertenece actualmente al Unicaja Jaén Paraíso Interior y tuvo que abandonar la prueba ya muy avanzada.