Inicio Noticias XXI meeting internacional “Ciudad de Guadalajara”

XXI meeting internacional “Ciudad de Guadalajara”

8 de Junio de 2022

El dia de ayer, miércoles 8 de junio se celebró en Guadalajara el XXI meeting internacional “Ciudad de Guadalajara” en el que hubo participación atletas tanto españoles como extranjeros de un altísimo nivel, entre ellos destacaron:

Yulimar Rojas, varias veces Campeona del Mundo de Triple Salto, Campeona Olímpica y Plusmarquista Mundial de Triple Salto en Pista Pubierta y en Aire Libre, participó en salto de longitud haciendo un registro de 6,93 que se convierte en el nuevo record de su pais, Venezuela y la coloca cuarta en el Ranking Mundial del año.

Tessy Ebosele, atleta que ha ido a varias competiciones con la Selección Española que en 2021 fue Subcampeona del Mundo en Triple Salto en el Mundial Sub 20 y Subcampeona de Europa en el Salto de Longitud en el Europeo Sub 20, participó en Salto de Longitud haciendo una marca de 6,28.

Juander Santos, atleta con varias medallas en campeonatos internacionales como los Juegos Iberoamericanos compitió y gano las pruebas de 200 M.L. haciendo un registro de 21,19 y 400 metros vallas haciendo una marca de 52,19.

Robert King atleta de la Republica Dominicana que participo en 400 metros vallas consiguiendo un registro de 52,28.

Geena Stephens atleta del F.C. Barcelona que tiene el Récord de España de 500 M.L. sub23 en Pista Cubierta, participó en 400 metros vallas haciendo una marca de 52,19.

Changzou Huan, atleta de nacionalidad china con varias medallas en competiciones a nivel internacional como un bronce en un Mundial de Pista Cubierta, finalista en dos Juegos Olímpicos y Campeón del Campeonato de Asia va decimoquinto en el Ranking Mundial y hace un salto de 8,10.

Esta competición subvencionada por el Ayuntamiento de Guadalajara organizada por el CAUG Guadalajara y la Federación de Atletismo de Castilla La-Mancha  fue muy exitosa.