Inicio Noticias EXITOSA ACTUACIÓN DE LOS ATLETAS DE CASTILLA - LA MANCHA EN EL CTO. DE ESPAÑA DE FEDERACIONES SUB-16 EN EDAD ESCOLAR

10 de Octubre de 2022

Campeonato de España de Federaciones de pista Sub16 en Edad Escolar
Pamplona, 8-9 octubre 2022

Cinco medallas fueron la recompensa obtenida por los esfuerzos realizados en la competición de los atletas de la selección de Castilla - La Mancha, en las pruebas del Campeonato de España de Federaciones Sub-16 en edad escolar, celebrado en Pamplona el pasado fin de semana, en la prueba de 600 ML el atleta de Puertollano Alejandro Rios Galindo (#Marcapuertollano) conseguía la Medalla de Oro con una marca de 1:22.10 récord del campeonato, en la prueba de salto de altura el atleta albaceteño Andrés García Garrido (C.A. Albacete), fue Medalla de Oro con una marca de 1,87 Mts. En la prueba de 1.500 M Obst. la atleta conquense Mónica Guijarro Algarra (C.A. Cuenca) obtuvo la Medalla de Oro con una marca de 4:49.73, la Medalla de Plata fue en la prueba de 1.500 M Obst. y la consiguió el atleta conquense Alex Ontecillas Felipe (C.A. Cuenca), con una marca de 4:23.02, y la Medalla de Bronce nos la consiguió la atleta Aitana Parra Gómez (C.A.Membrilla) en la prueba de 600 ML, con una marca de 1:37.86.

En la Clasificación por Federaciones Castilla – La Mancha quedó en noveno lugar en la categoría masculina con 179 puntos en un total de diecisiete Comunidades Autónomas y décima en la categoría femenina con 169,5 de un total de 18 Comunidades Autónomas.