Menú principal
Inicio Noticias Ángel Carretero Santos y Ana Belén Muñoz Ruiz Campeones Regionales de Maratón

Ángel Carretero Santos y Ana Belén Muñoz Ruiz Campeones Regionales de Maratón

24 de Octubre de 2022

Campeonato de Castilla – La Mancha de Maratón Absoluto

Ciudad Real 23/10/2022

El pasado domingo coincidiendo con la veintiséis edición de la  Maratón de Castilla  - La Mancha , se celebró el Campeonato Regional de Maratón quedando en los tres primeros puestos masculinos los siguientes atletas, primero y Campeón Regional de Maratón fue Ángel Carretero Santos (Run Faster J.C. de la Ossa Tarancón) con un tiempo de 2H 41:56, en la segunda posición José Antonio Camacho Rodríguez (Club Unión Atlética de Ciudad Real).con un tiempo dd 2H 50;33 y en tercera posición el atleta  Joaquín Lozano Bellón (Virgen del Espino Membrilla) con un tiempo de 2H 56:22,

En la Categoría Femenina la Atleta Ana Belén Muñoz Ruiz (Club Unión Atlética de Ciudad Real) fue la Campeona Regional de Maratón, con un tiempo de 3H 12;07.

También se celebró mientras transcurría la Maratón una carrera escolar en la cual asistieron unos mil quinientos chicos y chicas en edad escolar, de los diferentes colegios de Ciudad Real y pueblos cercanos.