Menú principal
Inicio Noticias PABLO PASTOR MARÍN MEDALLA DE BRONCE EN EL XXX CTO. DE ESPAÑA DE MARCHA SUB-20

PABLO PASTOR MARÍN MEDALLA DE BRONCE EN EL XXX CTO. DE ESPAÑA DE MARCHA SUB-20

15 de Febrero de 2021

XXX Cto. España Federaciones de Marcha Sub20 –Sub-16

SEVILLA, 14 FEBRERO 2021

En el Campeonato de España de Marcha celebrado en Sevilla el pasado Domingo el atleta perteneciente a la selección de Castilla- La Mancha Pablo Pastor Marín consiguió la Medalla de Bronce con un tiempo de 42:30, además quedó el equipo masculino sub-18/sub-20 en séptima posición con 62 puntos, quedando además de Pablo Pastor, en el puesto 25 el atleta Pablo López Martín con 50:18 y en el 34 Asier Díaz De Diego con un tiempo de 53:51.

En la categoría Sub-16 Femenina el equipo de Castilla- La Mancha quedó en el puesto once, con 117 puntos entrando las atletas en el puesto 29 Andrea Pérez Montoya con 28:57, en el  37 Ainara Bermúdez Fernández 30:40, en el 51 Nara Pastor Marín 32:51 y en el 52 Irene Pérez Díaz 33:46.