Inicio Noticias PAULA SEVILLA ORO, MANUEL GUIJARRO PLATA Y LUCAS BÚA BRONCE EN PISTA CUBIERTA

PAULA SEVILLA ORO, MANUEL GUIJARRO PLATA Y LUCAS BÚA BRONCE EN PISTA CUBIERTA

22 de Febrero de 2021

LVII Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta

19.21/02/2021 Madrid

En el Campeonato de España Absoluto de Pista Cubierta los atletas de Castilla – La Mancha obtuvieron tres medallas, la Medalla de Oro la consiguió la atleta de la Solana Paula Sevilla López Vieja(Playas de Castellón), que se proclamó Campeona de España en la prueba de 60 ml, con una marca de 7:29, en la prueba de 200 ml., el atleta de Villarrobledo Manuel Guijarro Arenas(F.C.Barcelona) consiguió la Medalla de Plata con una marca de 21:08 (mejor marca personal), en la prueba de 400 ml. el atleta toledano Lucas Búa De Miguel(F.C.Barcelona) conseguiría la Medalla de Bronce, con un tiempo de 47:13 (siendo la mejor marca de la temporada).

También hay que destacar el quinto puesto del ciudadrealeño José González Barragán (Surco Lucena) en 60 ml. con una marca de 6:76, el octavo puesto de Ernesto Prados Campos (F.C.Barcelona) en la prueba de 60mv. con una marca de 8:05. También llegó a la Final  en 1.500 ml. Sergio Paniagua Escolar (CAPEX) que  fue descalificado.