Menú principal
Inicio Noticias ACTUACIÓN DE LA SELECCIÓN SUB-18 DE CASTILLA - LA MANCHA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE FEDERACIONES

7 de Junio de 2021

VII Campeonato de España Federaciones Autonómicas Sub18

Granollers, 5 junio 2021

La Selección Sub-18 de Castilla – La Mancha, compitió el pasado fin de semana en el Campeonato de España quedando en el decimoquinto puesto con 122 puntos, en la prueba de 3000 ml. el atleta de Cuenca Mesfín Escamilla Saiz quedó en primera posición con un tiempo de 8:38.40 siendo esta marca Record del Campeonato, el atleta de Puertollano Diego Machuca Juárez quedó primero en su final de 110 mv. y sexto en el cómputo de las tres finales con una marca de 14:92, en triple salto Ivan Rivero Arenas, quedó decimosexto con una marca de 12,19, en Jabalina Ángel Sánchez Herráez quedó en decimoprimer puesto con 42,03, en la prueba de 100ml. Celia Muñoz Ramos quedó en cuarta posición en su final con 12:85 quedando en el cómputo de las tres finales la quinceava, en 400 ml. Candela De Ana Díaz quedó segunda en su final  con 1:00.24 y decimosegunda en el cómputo de las tres finales. En 1.500 ml. Silvia Rey Veiga llegava la octava con una marca de 4:51.51, en 400 mv. la atleta Carla Matas Espartero conseguía con 1:10.03 la cuarta posición de su final y la decimosexta en el cómputo de las tres finales, en 2000 Obstáculos la atleta Lucía Valdemoro Fernández conseguía la sexta posición con 7:38.66, en salto de altura la atleta Nerea Sánchez Torrente conseguía la decimoquinta plaza con 1,49, en la prueba de Longitud la atleta Naomi Nvo Oñana Akele quedó en la décima posición con 5,30, en peso la atleta Irene González Romera, quedó en séptima posición con 11,16,  y en Lanzamiento de Martillo la atleta Lucía Sánchez Chiquito quedó en octava posición con 41,20.