Menú principal
Inicio Noticias IRENE SANCHEZ-ESCRIBANO MEDALLA DE PLATA EN EL IBEROAMERICANO EN 3.000 OBST.

IRENE SANCHEZ-ESCRIBANO MEDALLA DE PLATA EN EL IBEROAMERICANO EN 3.000 OBST.

23 de Mayo de 2022

XIX CAMPEONATO IBEROAMERICANO DE ATLETISMO

20-22/05/2022 ESTADIO OLÍMPICO CAMILO CANO - La Nucía, Alicante – España

En el Campeonato Iberoamericano que se celebró el pasado fin de semana en La Nucia (Alicante) la atleta toledana Irene Sánchez-Escribano consiguió la Medalla de Plata en la prueba de 3.000 Obstáculos, con un tiempo de 9:37.08, mejor marca de la temporada.

En la prueba de 100 ML la atleta Solanera Paula Sevilla, consiguió un cuarto puesto con una marca de 11:48, en la prueba de 1.500 ML Sergio Paniagua quedó en quinta posición, con un tiempo de 3:44.91 mejor marca de la temporada y en la prueba de 400 ML Manuel Guijarro llegaría en sexta posición, con un tiempo de 46:20, también mejor marca de la temporada.

El equipo Español consiguió veintiuna medallas en la categoría masculina, nueve medallas en la Femenina, siendo en total treinta medallas para España, que a su vez quedó primera por equipos con 309 puntos. Brasil quedó segundo con 261 puntos y tercero fue Portugal con 182 puntos.