Menú principal
Inicio Noticias Asier Diaz De Diego Bronce en Cto. España de Marcha, Lydia Ballesteros cuarta y el Equipo Sub-20 Femenino sextas

27 de Febrero de 2023

Campeonato de España Sub-20 y Sub-16 de Marcha por Federaciones Autonómicas

Campeonato de España de Marcha en Ruta Absoluto y Master (35 km), Sub-20, Sub-18

26/02/2023 Cieza (Región de Murcia).

En el Campeonato de España de Marcha en Ruta el atleta del Club atletismo Cuenca Asier Díaz De Diego, conseguía la Medalla de Bronce en la Categoría Sub-20, con un tiempo de 44:59. En el Campeonato de Federaciones a nivel individual Lydia Ballesteros quedaba a las puertas de la medalla de bronce, siendo cuarta en la categoría Sub-20 con una marca de 54:38. A nivel de equipo en la clasificación general Lydia quedaba la 12ª con 54:38 mencionado antes, le seguían Nara Pastor la 17ª con 55:31, Andrea Pérez  la 32ª con 57:49, María Jiménez la 40ª con 59:12 y Patricia García la 67ª con 1:07:20. Con el computo de las clasificaciones el equipo de Castilla-La Mancha quedaba en la 6ª posición con 57 puntos.