Menú principal
Inicio Noticias LUCAS BÚA CUARTO EN EL RELEVO 4X400 DEL EUROPEO DE PC CON EL EQUIPO ESPAÑOL

LUCAS BÚA CUARTO EN EL RELEVO 4X400 DEL EUROPEO DE PC CON EL EQUIPO ESPAÑOL

7 de Marzo de 2023

Campeonato de Europa de Pista Cubierta

2-5/3/2023 Estambul (Turquía)

En el Campeonato de Europa de Pista Cubierta celebrado en Estambul, el atleta toledano Lucas Búa De Miguel quedó en una buenísima cuarta posición con el equipo Español en el relevo de 4x400, en la prueba el equipo estaba compuesto por Oscar Husillos, Merkel Fernandez, Lucas Búa y David García, consiguieron esa cuarta posición con un tiempo de 3:06.87, el equipo campeón fue Bélgica, segundo Francia, tercero Holanda, cuarto España, quinto Gran Bretaña y sexto el equipo anfitrión Turquía.

Por otra parte, el atleta de Villarrobledo Manuel Guijarro Arenas se quedó en las rondas de clasificación, concretamente en la quinta, quedando en el quinto puesto con una marca de 49:77 el cual no pudo competir en el relevo por lesión.