Inicio Noticias BUENA ACTUACIÓN DE LOS SUB-16 / SUB-18 EN EL CTO. DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS (MONICA GUIJARRO SUBCAMPEONA DE ESPAÑA SUB-18).

29 de Enero de 2024

CTO. DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS SUB-16, SUB-18 E INCLUSIVO POR FFAA

27 de Enero Getafe (Madrid)

El pasado sábado se celebró en la localidad madrileña de Getafe el Campeonato de España de Campo a Través Sub-16, Sub-18 e inclusivo quedando los resultados de nuestros atletas de la siguiente forma:

En la categoría Sub-16 Femenina Castilla – La Mancha quedó en quinta posición con 84 puntos, quedando entre las diez primeras Emma García séptima con 16:11.

En la Categoría Sub-16 Masculina también fueron quintos, quedando entre los diez primeros Ramy Idryssy con 14:09.

En la Categoría Sub-18 Femenina fueron séptimas con una puntuación de 126, siendo medalla de plata Mónica Guijarro con una marca de 18:16.

En la Categoría Sub-18 Masculina nuestra selección obtuvo la octava plaza con una puntuación de 135 puntos el primer atleta nuestro en esta categoría, que quedó en el puesto decimosegundo fue David Rey con una marca de 16:27.