Inicio Noticias JORDAN ALEJANDRO DÍAZ FORTUN CAMPEÓN DE EUROPA EN TRIPLE SALTO

JORDAN ALEJANDRO DÍAZ FORTUN CAMPEÓN DE EUROPA EN TRIPLE SALTO

13 de Junio de 2024

26º Campeonato de Europa al Aire Libre

DEL 7 AL 12 DE JUNIO ROMA - (ITA)

El martés día once fué el día en que un Atleta Hispano-Cubano y a su vez Castellano- Manchego, con licencia Federada en nuestra Region y Residente en Guadalajara, siendo su entrenador Ivan Pedroso tambien con licencia de Entrenador por Castilla-La Mancha, conseguía ser Campeón de Europa de Triple Salto con una marca de 18,18 mts. Siendo la tercera mejor marca de la historia, que la consiguió en su quinto salto, siendo esta la primera vez que competia con la selección Española de Atletismo.

En la final del Relevo 4X100 Femenino, Tambien tuvimos presencia de Atletas Castellano-Manchegos, siendo en esta occasion la Atleta de Manzanares Sonia Molina-Prados y la Atleta de la Solana Paula Sevilla, Clasificandose en la final en el Tercer puesto con 43:00 y quedando sextas en la final, aunque con la descalificación de Suiza al final subierón al quinto puesto, la marca que hicieron fué 42:84 siendo esta su mejor marca de la temporada.

Tambien la Atleta Solanera Herminia Parra estaba en el equipo del 4x400, que aunque no corrio, sus compañeras quedarón en septima posición con una  marca de 3:26.94.

En la prueba de 4x400 masculina, el Atleta de Villarrobledo Manuel Guijarro Arenas que compitió con el equipo Español, quedando en quinta posición con una marca de 3:01.44, siendo la mejor marca de la temporada.